Хотите увеличить участок?

 

Задача хоум-стейджинга состоит в том, чтобы подчеркнуть достоинства квартиры и нивелировать ее недостатки. Покупателя в квартире интересуют качество ремонта и пространство, поэтому именно это и нужно ему показать. Убрать из квартиры лишнюю мебель, чтобы освободить как можно больше свободной площади. Спрятать все личные вещи, чтобы ничто не мешало покупателю представить себя владельцем квартиры, и увезти на время показа из квартиры домашних животных. Квартира должна стать похожа на номер в хорошей гостинице, у покупателя должно появиться желание в ней остаться.

3. Делать ли ремонт перед продажей квартиры?

Хорошая отделка не способна значительно повысить цену квартиры, но она может ускорить ее продажу. При этом специально ремонтировать квартиру перед продажей риелторы не советуют. Как бы ни старались собственники, любой недавно выполненный ремонт покупатель расценит как попытку сделать кое-как, лишь для того чтобы продать квартиру.

 

Но если в помещениях есть какие-то недостатки, обязательно нужно привести их в порядок. Проведите небольшой точечный ремонт: подклейте отошедшую плитку, закрепите

Фотографии должны давать представление о комнате в целом, а не о находящейся в ней мебели. Чтобы показать покупателю как можно больше пространства, фотографию нужно делать, находясь в одном из углов комнаты и немного сверху, со стула или стремянки.

Акцентируйте внимание на плюсах. Если из окна открывается красивый вид, обязательно его покажите. Во дворе сделана большая детская площадка — добавьте и ее фотографии к объявлению. Первая фотография, прикрепленная к объявлению, должна быть самой выигрышной. У того, кто просматривает предложения о продаже, должно появиться желание посмотреть другие. В идеале при размещении объявления к фотографии нужно добавить планировку квартиры из техпаспорта.

 

 

Приоритет: 
2